Inicio » Conferencias » Presentación Libro Blanco de las Matemáticas

Presentación Libro Blanco de las Matemáticas

Acto de Presentación del Libro Blanco de las Matemáticas, editado recientemente por la Real Sociedad de Matemática Española (RSME): miércoles 15 de diciembre a las 18:00 horas en el Salón de Actos del Edificio Agrícolas (2 en el mapa https://www.etsiaab.upm.es/Centro/Localizacion) de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB).
El acto, que será presidido por el Excmo. y Magfco. Rector de la UPM, D. Guillermo Cisneros Pérez, consistirá en una conferencia impartida por el Profesor D. Francisco Marcellán Español, Presidente de la RSME, y tendrá una duración aproximada de una hora. Previamente y de forma breve, se hará entrega del premio y diploma acreditativo a la ganadora del concurso del Logo del Grado en Matemáticas por la UPM, Profesora Dª Ana González Uriel.

Por limitaciones en el aforo (80-100 pax. aproximadamente), para asistir al acto presencialmente es necesario enviar un mensaje a la dirección de correo info.gem.epes@upm.es antes de las 10:00 horas del lunes 13 de diciembre, en el que figure como asunto «Libro Blanco» y en el que se incluya nombre y apellidos de la persona que desea asistir y su filiación en la UPM. No obstante, tenemos la intención de retransmitir el acto en streaming por un canal que anunciaremos próximamente.

Presentación del Libro Blanco de Matemáticas, ETSIAAB,15 Diciembre 2021,01

Fotos del evento/Flickr Oficial de la UPM.

NOTA: el Libro Blanco de las Matemáticas se puede descargar desde el enlace: https://www.rsme.es/publicaciones/libro-blanco-de-las-matematicas/

Comparte:
Grado en Matemáticas - EPES - UPM
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.